Lycées d'Enseignement Général, Technologique et Professionnel
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Sciences et Technologie de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR)
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STL Option Sciences Physiques et Chimie de Laboratoire (STL SPCL)
Sciences et Technologies de la Santé et du Social (ST2S)
Sciences et Technologies du Management et de la Gestion (STMG)
Les Bacs Professionnels
Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
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BTS Management en Hôtellerie Restauration (M.H.R.)
BTS Support à l’Action Managériale (SAM)
Bio Analyses et Contrôles (Bio AC)
BTS Comptabilité et Gestion (CG)
Economie Sociale et Familiale (ESF)
Management Commercial Opérationnel (MCO)
Métiers de la Mode Vêtement (MMV)
Négociation et Digitalisation de la Relation Client (NDRC)
FORMATION BAC +3 ( DECESF + Licence Commerce Vente et Marketing )
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Voyage en Bavière “A la découverte de la Bavière et des arts culinaires ”
Voyage à Barcelone et Cambrils – Février 2018
Echange Lycée Jacques Coeur / IEM de Trouy
Hôtellerie Restauration
BAC TECHNOLOGIQUE, série STHR, Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
BTS Hôtellerie-Restauration
BAC PROFESSIONNEL Cuisine
BAC PROFESSIONNEL Commercialisation et Services en Restauration (CSR)