Le restaurant d’application
Les menus du restaurant d’Application :
Notre restaurant d’application vous accueille tous les jours selon les séances de Travaux Pratiques (Service entre 12 h et 13 h 30) Réservation au 02 48 67 83 00
Afin de limiter la transmission du COVID, la carte des mets et des boissons sont disponibles en téléchargement ci-dessous :
Les contraintes sanitaires sont disponibles en téléchargement
Les soirées à thème 4ème trimestre 2020 |
Repas assurés par les élèves de bac STHR et bac Professionnel – |
Récapitulatif des jours d’ouverture des restaurants : 4ème trimestre |
La plaquette des menus de septembre 2020 à janvier 2021 |
Carte des vins 2020-2021 |
|
Informations légales et Développement Durable : Le label E3D obtenu par la section Hôtellerie en 2019 nous engage professionnellement par le choix des fournisseurs et des produits achetés. Nous privilégions les fournisseurs locaux aux plateformes plus économiques. A chaque fois que cela est possible, et selon la saison, nous privilégions l’achats de produits locaux, de la région. Les produits d’importation ne sont que rarement achetés en pleine saison. Les Viandes sont françaises : – Bœuf de la Région Centre Val de Loire – Veau du Limousin et de la Bretagne – Porc de la Sarthe – Agneau de la Région Centre Val de Loire Les volailles sont d’origine française et issues d’un élevage de Cosnes Sur Loire (alimentation 100% végétale) Les produits laitiers sont d’origine française : – le beurre est du beurre de la laiterie de Verneuil/Indre (37) , les œufs de Vendée,… La vaisselle de table est de la société Pillivuyt de Mehun sur Yèvre. |