Le restaurant d’application
Les menus du restaurant d’Application :
Notre restaurant d’application vous accueille tous les jours selon les séances de Travaux Pratiques (Service entre 12 h et 13 h 30) Réservation au 02 36 71 88 22
Afin de vous simplifier l’accès à la réservation, nous vous proposons la réservation en ligne.
Après lecture des menus proposés en bas de page, repérez le restaurant qui vous convient et réservez sur l’une des deux applications ci-dessous :
Réservation en ligne
|
Réservation en ligne
|
NB :
– Si les dates ne s’affichent pas, le restaurant est complet.
– Si la réservation que vous venez de faire ne se valide pas, le nombre de couverts demandés est supérieur au nombre de places disponibles.
La plaquette des menus de Janvier à juin 2023
|
Carte des vins 2022-2023 | Jeudi 13 Avril ![]() |
Informations légales et Développement Durable : Le label E3D obtenu par la section Hôtellerie en 2019 nous engage professionnellement par le choix des fournisseurs et des produits achetés. Nous privilégions les fournisseurs locaux aux plateformes plus économiques. A chaque fois que cela est possible, et selon la saison, nous privilégions l’achats de produits locaux, de la région. Les produits d’importation ne sont que rarement achetés en pleine saison. Les Viandes sont françaises : – Bœuf de la Région Centre Val de Loire – Veau du Limousin et de la Bretagne – Porc de la Sarthe – Agneau de la Région Centre Val de Loire Les volailles sont d’origine française et issues d’un élevage de Cosnes Sur Loire (alimentation 100% végétale) Les produits laitiers sont d’origine française : – le beurre est du beurre de la laiterie de Verneuil/Indre (37) , les œufs de Vendée,… La vaisselle de table est de la société Pillivuyt de Mehun sur Yèvre.Nous travaillons une majorité de produits bruts. Parfois selon les niveaux de classe, un plat élaboré peut être utilisé pour nous permettre de vous assurer une prestation complète. |