Lycées d'Enseignement Général, Technologique et Professionnel

Le restaurant d’application

Nous rejoindre sur  

Les menus du restaurant d’Application :

Notre restaurant d’application vous accueille tous les jours selon les séances de Travaux Pratiques (Service entre 12 h et 13 h 30) Réservation au 02 48 67 83 00

À partir du 30 septembre 2021, toute personne (de plus de 12 ans) souhaitant se rendre dans un restaurant, un café ou un bar, devra impérativement être munie d’un « pass sanitaire » (y compris en terrasse).

L’une des trois preuves suivantes peut constituer un « pass sanitaire » :

  • le passeport vaccinal (ou le certificat de vaccination) contre la Covid-19
  • le résultat d’un test RT-PCR ou antigénique négatif de moins de 72h
  • le résultat d’un test RT-PCR ou antigénique positif attestant du rétablissement de la Covid-19, datant d’au moins 11 jours et de moins de 6 mois

Afin de limiter la transmission du COVID, la carte des mets et des boissons sont disponibles en téléchargement ci-dessous :
Les contraintes sanitaires sont disponibles en téléchargement

Les soirées à thème 4ème trimestre 2021

La plaquette des menus de septembre à décembre 2021

 

Carte des vins 2020-2021

Informations légales et Développement Durable :

Le label E3D obtenu par la section Hôtellerie en 2019 nous engage professionnellement par le choix des fournisseurs et des produits achetés.
Nous privilégions les fournisseurs locaux aux plateformes plus économiques.
A chaque fois que cela est possible, et selon la saison, nous privilégions l’achats de produits locaux, de la région. Les produits d’importation ne sont que rarement achetés en pleine saison.
Les Viandes sont françaises :
– Bœuf de la Région Centre Val de Loire
– Veau du Limousin et de la Bretagne
– Porc de la Sarthe
– Agneau de la Région Centre Val de Loire
Les volailles sont d’origine française et issues d’un élevage de Cosnes Sur Loire (alimentation 100% végétale)
Les produits laitiers sont d’origine française :
– le beurre est du beurre de la laiterie de Verneuil/Indre (37) , les œufs de Vendée,…
La vaisselle de table est de la société Pillivuyt de Mehun sur Yèvre.

 

ACTUALITÉS

horaires de rentrée des classes ...

Les horaires de rentrée des classes et l’accueil à l’internat sont décalés selon les ...
Lire la suite

Concours GRAINE DE BOITE 2021

FELICITATIONS à Tiphaine, Elise, Hugo et Jade pour leur 2ème place au concours GRAINE DE BOITE.   ...
Lire la suite

Demande de bourse 2021-2022

Mesdames, Messieurs, parents d’élèves de 2nde et 1ère Vous trouverez ci-joint le dossier de ...
Lire la suite
>> VOIR TOUTES LES ACTUALITÉS

ZOOM SUR ...

Accès l’ENT

Quelques informations à l’attention des familles au sujet de l’activation des comptes ENT ...
Lire la suite

Concours Général 2021

Jeudi 27 et vendredi 28 mai 2021, les 10 candidats admissibles au Concours Général des Lycées dans ...
Lire la suite

Service National Universel

Mesdames, Messieurs, Tous les jeunes  de nationalité française, nés entre le 2 juillet 2003 et le ...
Lire la suite
>> VOIR TOUS LES ZOOMS